DOIT Taiwan 共創公域 – Delivering Open Innovations for Tomorrow,替未來打造的開放創新,是創新者得以實踐創意的平台。面對青年,目標是促進青年創意活動、提倡開放式軟硬體革新,並打造有利於新創團體或公司穩定成長的生態系統。面對企業與專案積極提供媒合與諮詢服務,協助企業和投資人找尋新的產品或服務,並從中發現新的潛力投資目標。

在本次研討會當中,蘇郁智副理將為非建築專業的聽眾,由淺入深地說明衛武資訊近年來在 BIM 與視覺化互動的相關實踐及研發成果。藉由視覺化及互動技術的整合開發應用平台,提供近乎真實的視覺化互動體驗,讓使用者以身歷其境的方式進行操作,也為客戶創造更好的服務與價值,促進團隊溝通與管理的效率。

 



研討會報名

研討會官方資訊

活動時間:2016.12.09(五) 09:30-17:00、2016.12.10(六) 09:30-17:00
主辦單位:資策會 MIC 青年享學行
活動地點:DOIT HUB(台北市大安區敦化南路 2 段 216 號 23 樓)
聯絡資訊:如對活動報名有疑問,請聯絡 02-66311340 或 ccii@micmail.iii.org.tw
研討會報名
蘇郁智副理將在12月10日的「跨界創新領域的應用」場次中,為大家帶來的『BIM 於視覺化互動的研發進化』主題,與大家分享衛武資訊是如何運用這些新穎的互動展示技術來輔助強化 BIM 的視覺化特性。場次與內容都很豐富,名額有限還在等什麼,點進去報名囉。
WeBIM 小編, WeBIM Services