立即報名!

官方資訊

活動時間:2016.05.18(三) 13:00-18:00

主辦單位:Autodesk、經濟部數位內容產業推動辦公室、財團法人資訊工業策進會

協辦單位:上奇科技、iStaging 數位宅妝、大塚資訊科技
 
活動地點:APA 藝文中心 B1 國際會議室 (台北市大安區建國南路二段 231 號)

適合對象:遊戲開發者,視頻製作娛樂產業相關業者。從事建築業或製造業 CG 製作。此外,其他 Autodesk Media & Entertainment 解決方案等用戶 (3ds Max、Maya、Softimage、MotionBuilder、Mudbox 以及 Stingray),或任何在學習 CG 的每一個人。

聯絡資訊:如對活動報名有疑問,請聯絡 02-25462223 分機 834。

立即報名!
此次的 2016 3ds Max 用戶大會當中,WeBIM 也將為您帶來「BIM 於互動體驗的最後一哩路 – BIM 與 Stingray 的整合成果分享」。整合了 Autodesk 優異的 3D 工程與娛樂傳媒解決方案,以高擬真、高互動性、視覺化的建築資訊模型來提升溝通的效率,帶給使用者更真實的體驗。當然,現場也將有時下最火紅的 VR 與 Stingray 的內容展示,不容錯過呀。
WeBIM 小編, WeBIM Services