資訊產業一直以來就是全球產業中進步最快的一環,究其原因就是拜 Internet 無遠弗屆及產業成員間「強烈分享意願」之賜。 BIM 是建築土木行業一項新的產業變革, 其影響包含了技術、流程、利益重分配、合約、驗收….等議題,而物聯網概念的興起,更促使 BIM 相關的各種應用日新月異。為了建立分享平台,歐特克藉由每季的活動招集各路專家與眾業界先進交流互動。本次主題涵蓋了 BIM 建制初期的規劃、雲端服務、客製開發以及 3D 點雲應用。內容精彩可期,立即報名活動,加入分享交流行列!



 

研討會報名

研討會官方資訊

活動時間:【台北場】2016.09.08(四) 13:00-17:00
     【高雄場】2016.09.09(五) 13:00-17:00
主辦單位:台灣歐特克股份有限公司
協辦單位:迅聯光電有限公司
活動地點:【台北場】華南銀行總行大樓會議中心 202 會議室 (台北市信義區松仁路 123 號 2 樓)
     【高雄場】集思高軟會議中心 海景旗艦會議廳 (高雄市前鎮區復興四路 12 號)
聯絡資訊:如對活動報名有疑問,請聯絡 02-2341-8301 ext.15
研討會報名
非常值得去聽耶,高手雲集呀。小編強力推薦羅嘉祥經理的『BIM 的工業革命-談 Dynamo 的價值與運用』,羅經理將與分享衛武資訊運用 Dynamo 於 BIM 專案的執行經驗,趕快報名唷!
WeBIM 小編, WeBIM Services

 
 

首圖來源 | Autodesk expande los premios AEC Excellence Awards