2016年9月29日,淡江大學邀請南非 University of Pretoria、澳洲 Curtin University、馬來西亞 Universiti Teknologi Malaysia 等大學來台進行一星期的學術交流,包含教授與學生分組參與台灣知名 BIM 各大領域公司之實習參訪,衛武資訊榮幸也在實習參訪的公司名單中。雖僅有短暫一天的實習行程,來訪的教授均對衛武資訊於台灣近幾年的 BIM 發展表示讚賞,也期許學校教育對於 BIM 的發展關注與投入。來訪學生更體驗了衛武資訊研發的各項 BIM 虛擬實境產品,對於 BIM 未來的發展有更多的想像。

< 文章首圖來訪成員介紹 >
Heap-Yih Chong (Curtin University)、Kherun Nita Ali (Universiti Teknologi Malaysia)、Nur Emma Mustaffa (Universiti Teknologi Malaysia)、Derick Booyens (University of Pretoria)