衛武資訊立身於AEC產業多年,一直以來團隊秉著職人精神,提供專案各階段BIM技術以服務廣大客戶,2020年我們繼續向前走,不僅提供WeBIM自有平台租賃及技術服務,更開始提供「Autodesk及軟硬體產品建議解決方案」的服務。
現今衛武資訊晉身為「Autodesk授權合作夥伴」,亦為「Synnex聯強國際」與「Xander建達國際」的代理經銷商。
 
Autodesk 軟體經銷服務
 
2020年起,衛武資訊正式成為台灣歐特克授權的Solution Partner,除了提供客戶軟體產品的經銷,更能結合衛武資訊多年來在產業的實務經驗及技術能力,提供客戶豐富多元且賦能加值的服務。 我們針對AEC產業的特性與需求,選用與推薦適合不同層級公司與專案的軟體與平台,並提供專案的顧問諮詢,協助您工作流程無間斷,節省人力與時間,加速團隊溝通順暢,提升個人與團隊工作效能。


 
AEC產業數位優化軟硬體銷售服務
 
根據國外的研究,數位轉型分為兩個部分,只有25%是在先進技術的導入,而另外的75%是在相關於人,關於日常作業、流程、溝通技術的改進,所以我們針對AEC產業特性,提供嚴選及增進產業生產力的各種數位轉型所需要的軟硬體服務。

 
此外,衛武資訊亦成立了「T.A.S.K. Force」科技服務小組」,名稱全名是Technology . Approach . Solution . Key-product,目的就是專人為客戶提供BIM專案技術服務、WeBIM雲端平台服務、軟硬體授權經銷暨諮詢服務,以真誠真心的態度來服務各種不同層面的需求。

左至右為「WeBIM產品經理人-Kevin」、「ADSK產品經理人-Ryan」、「AEC產業數位優化軟硬體銷售經理人-Lynn」

 

延伸閱讀 | 您的一站式全方位BIM顧問-Autodesk原廠合作夥伴
延伸閱讀 | AEC產業的軟硬體銷售服務
延伸閱讀 | WeBIMSync 同步你的想法,成就你的想像!