2019年12月11日,台北科技大學土木工程學系(University of Taipei Tech., Department of Civil Engineering)林祐正教授帶領系所學生前來衛武資訊參訪。雖僅有短暫半天的參訪行程,來訪的林教授對衛武資訊於台灣近幾年的 BIM 發展表示讚賞,也期許學校教育對於 BIM 的發展關注與投入。來訪學生更體驗了衛武資訊研發的各項 BIM 虛擬實境產品、觀看了衛武資訊以最新技術所研發的相關BIM應用產品與平台,對於 BIM 未來的發展有更多的想像。
 



 
< 文章首圖正中央成員 >林祐正教授
 

延伸閱讀 | 【國際期刊】衛武資訊SCI國際期刊通過:「Integrated BIM, game engine and VR technologies for healthcare design: A case study in cancer hospital」

延伸閱讀 | 【永齡X Lab x 衛武資訊WeBIM】The Next Generation of Hospital Design